A Cachaça tradicional de Minas

SOBRE A ADEGA

A Adega

Elaborada dentro de um rigoroso padrão de higiene e qualidade, com cana-de-açúcar de cultivo próprio, fermentação caipira e destilação em alambique de cobre são os alicerces da fabricação deste produto.

Armazenada em tonéis de Carvalho, descansa por três anos aproximadamente, adquirindo cor e sabor característico de uma cachaça de excelente qualidade.

SAIBA MAIS

A qualidade e sabor da verdadeira cachaça de Minas

Rigoroso processo que garante qualidade e sabor sofisticado

Os princípios da Adega

Definindo Nossos Objetivos

Cachaça Artesanal

Fermentação caipira e destilação em alambique de cobre são os alicerces da fabricação deste produto.

Fermento Natural

Armazenada em tonéis de Carvalho, descansa por dois anos aproximadamente, adquirindo cor e sabor característico de uma cachaça de excelente qualidade.

Cana de Cultivo Próprio

 Com rigoroso padrão de higiene e qualidade, com cana-de-açúcar de cultivo próprio.

Fale conosco e aprecie cachaça adega de Minas